Рецепт: Фаршированные яйца с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Рецепты закусок
Опубликовано: 15-09-2013, 22:57
Необходимые продукты: Тонкий лаваш - 1 большой пласт, куриное филе - 300 г, картофель - 2 шт., маринованный огурец - 2-3 шт., пиво - 150 мл, яйцо - 1 шт., мука - 70-100 г, растительное масло, соль, приправа для курицы, черный молотый перец. Для соуса: сметана - 100 г, майонез - 1,5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, зелень по вкусу. Фаршированные яйца, рецепт: 1. Яйца поместить в глубокую миску, залить водой, поставить на средний огонь и отварить вкрутую (10 мин. после закипания). После этого яйца остудить, очистить и разрезать пополам вдоль. 2. Желтки вынуть и натереть на терке. Крабовое мясо мелко нарубить. Печень трески освободить от масляной заливки и размять вилкой. 3. В одной емкости соединить желтки, крабовое мясо и печень трески. Приправить солью и специями, заправить майонезом и перемешать. Наполнить получившейся начинкой половинки яичных белков. 4. Выложить фаршированные яйца на тарелку по кругу. Готовую закуску оформить зеленью укропа и салатными листьями. Дополнить оставшимся крабовым мясом и тонкими ломтиками помидора или болгарского перца. Приятного аппетита! |
Комментарии