Подготовка 25 мин. Приготовление 50 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 950 ккал, 58,1 жиров; 2 ст. л. подсолнечного масла; 1 мелко нарезанная головка лука; 8 полукопченых колбасок, нарезанных кусочками по 2,5 см в длину; 2 очищенных клубня картофеля, нарезанных кусочками толщиной 2 см; 3 очищенные моркови, нарезанные кусочками толщиной 2 см; 1 ст. л. муки; 500 мл куриного бульона; 4 ст. л. свежей измельченной петрушки; соль и молотый черный перец; 500 г готового слоеного теста; 1 маленькое разболтанное яйцо. Пирог с картофелем и колбасками, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте масло в сотейнике и слегка обжарьте лук, колбаски, картофель и морковь. Помешивая, всыпьте муку и постепенно влейте бульон. Добавьте петрушку. 2. Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и тушите еще 5-6 минут. Приправьте перцем и...
Подготовка 20 мин. Приготовление 25 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 289 ккал, 22,6 жиров 400 г очищенного молодого картофеля; соль и молотый черный перец; 75 г нарезанного узкими полосками бекона; 6 ст. л. майонеза; 1 ст. л. измельченного шнитт-лука; 150 г салата латук. Картофельный салат с беконом, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 20 минут до мягкости. Слейте воду и остудите картофель. 2. Раскалите сковороду на сильном огне. Обжаривайте бекон 4-5 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Промокните лишний жир...
Подготовка 20 мин. + охлаждение Приготовление 20 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 211 ккал, 13,6 жиров 300 г очищенного молодого картофеля; соль и молотый черный перец 4 ст. л. майонеза; 1 ст. л. измельченного шнитт-лука; 125 г копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками; сок 1/2 лимона; 1 ст. л. красной икры; стебли шнитт-лука и лимонные дольки для украшения. Картофельный салат с копченым лососем, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Слейте воду и немного остудите. 2. Нарежьте картофель кружочками и переложите в миску. Заправьте майонезом и измельченным шнитт-луком. Хорошо перемешайте. Посолите и...
Этот салат идеально подойдет к рыбе. Подготовка: 15 минут + охлаждение. Приготовление: 20 минут. Необходимые продукты: 300 г очищенного молодого картофеля; соль и молотый черный перец; по 1 ст. л. свежей измельченной зелени: петрушки, мяты и укропа; 150 мл оливкового масла; 1/2 мелко порубленной красной луковицы. Картофельный салат с зеленью, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Слейте воду и...
Необходимые продукты: На 4 порции: 2 больших клубня картофеля; соль и молотый черный перец; 350 г муки и еще немного для замешивания; 1 ст. л. свежей измельченной петрушки и укропа; 25 г сливочного масла; 3 ст. л. оливкового масла; 125 г очищенных коктейльных креветок. Ньокки с травами, рецепт: 1. Отварите картофель в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и слегка остудите картофель. Снимите кожуру и протрите корнеплоды в блендере. 2. Разомните эту массу на присыпанной мукой поверхности до...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.