Рецепт: Картофельный салат с беконом с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Салаты из овощей
Опубликовано: 23-09-2013, 00:54
Подготовка 20 мин. Приготовление 25 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 289 ккал, 22,6 жиров 400 г очищенного молодого картофеля; соль и молотый черный перец; 75 г нарезанного узкими полосками бекона; 6 ст. л. майонеза; 1 ст. л. измельченного шнитт-лука; 150 г салата латук. Картофельный салат с беконом, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 20 минут до мягкости. Слейте воду и остудите картофель. 2. Раскалите сковороду на сильном огне. Обжаривайте бекон 4-5 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Промокните лишний жир бумажным полотенцем. 3. Когда картофель остынет, нарежьте его и переложите в салатную миску. Заправьте майонезом и шнитт-луком, посолите и поперчите. 4. Разложите листья салата по тарелкам и выложите сверху картофельный салат. Посыпьте беконом и подавайте к столу. |
Комментарии