Необходимые продукты для Мясного рулета с ананасом: Мякоть свинины - 500 г, бекон - 400 г, консервированные ананасы - 1 банка, сладкий перец - 3 шт., горчица - 3 ст. л., майонез - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., соль, перец. Как приготовить Мясной рулет с ананасом? 1. Свинину нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и поперчить. Бекон нарезать пластинами. Перец разрезать на части, убрать семена и нарезать длинными ломтиками. Ананасы нарезать брусочками. 2. Отбивные выложить на разделочную доску пластом так, чтобы края одного кусочка заходили на другой. Смазать поверхность сливочным маслом, выложить перец и...
Это рыбное блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе. Форель, запеченная в духовке, продукты: Филе форели - 500 г, картофель - 4 шт., сливочное масло - 70 г, сушеный базилик - 1 ч. л., сушеный кориандр - 1 щепотка, мускатный орех - 1/2 ч. л., паприка - 1 щепотка, лимон - 1 шт., соль, растительное масло - 1 ст. л., листовой салат - 4-5 листочков. Как приготовить Форель, запеченная в духовке? 1. Пол-лимона нарезать дольками для украшения, из другой половины выжать сок. Филе рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком и обмазать травами и специями. Оставить филе в прохладном месте на 30-40 мин. промариноваться. 2. Выложить форель на противень, смазанный растительным маслом. 3. Картофель вымыть, почистить (если молодой, можно этого не делать), нарезать дольками, разложить на...
Окунь на овощной подушке, продукты: Морской окунь - 1 шт. (1,5-2 кг), картофель - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 3 ст.л., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 головка, соль, перец - по вкусу. Как приготовить Окуня на овощной подушке? 1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники. Посолить, поперчить и оставить на 30 мин., чтобы она пропиталась. На тушке окуня сделать несколько надрезов, чтобы рыба быстрее приготовилась. 2. Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками. Лук очистить от шелухи и нарезать дольками. 3. Противень смазать растительным маслом. Выложить на него кружочки картофеля. Сверху - дольки лука. Посыпать все укропом, посолить. Чеснок разделить на зубчики, не очищая, и уложить на противень. 4. На овощи положить рыбу, полить ее растительным маслом и поставить в...
Фруктовые корзиночки, продукты: Маргарин - 100 г, мука -150 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сода - 5 г, сливки жирностью от 30% -500 мл, сахарная пудра - 100 г, вишня - 200 г, фруктовое желе - 1 пакетик. Как приготовить Фруктовые корзиночки? 1. Растереть яйцо с сахаром. Мягкий маргарин взбить до пышности и смешать с яйцом. Частями добавить муку, смешанную с содой. Готовое тесто положить на 30 мин. в холодильник. 2. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки по диаметру чуть больше формочек и разложить тесто по формочкам, плотно прижимая края. Поставить формочки на противень и выпекать в духовке при 240° 15 мин. Готовые основы для пирожных вынуть из формочек, остудить. 3. Сливки взбить с сахарной пудрой в пену и выложить на тарталетки. В центре сделать углубление и...
Курица с лимоном в белом вине, продукты: Курица (лучше бедра) - 500 г, лимон - 2 шт., белое вино - 200 мл, соевый соус - 50 мл, сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 50 мл, мускатный орех, сушеное орегано, соль, перец. Как приготовить Курицу с лимоном в белом вине? 1. Курицу тщательно вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кусочками, посолить и поперчить. В сковороде с толстыми стенками нагреть сливочное и оливковое масло. Когда масло начнет шипеть, выложить в сковороду кусочки курицы, посолить, поперчить и жарить 5-6 мин. с каждой стороны до румяной корочки. 2. Лимоны вымыть, обсушить. Из одного лимона выжать сок, а другой нарезать дольками. 3. Кусочки курицы переложить на тарелку. Огонь на плите убавить, а в сковороду влить вино, соевый соус и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.