Рецепт: Картофельный салат с копченым лососем с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Салаты из овощей
Опубликовано: 23-09-2013, 00:48
Подготовка 20 мин. + охлаждение Приготовление 20 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 211 ккал, 13,6 жиров 300 г очищенного молодого картофеля; соль и молотый черный перец 4 ст. л. майонеза; 1 ст. л. измельченного шнитт-лука; 125 г копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками; сок 1/2 лимона; 1 ст. л. красной икры; стебли шнитт-лука и лимонные дольки для украшения. Картофельный салат с копченым лососем, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Слейте воду и немного остудите. 2. Нарежьте картофель кружочками и переложите в миску. Заправьте майонезом и измельченным шнитт-луком. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Разложите ломтики копченого лосося по маленьким мисочкам и полейте лимонным соком. Поставьте мисочки на тарелки и выложите рядом салат. 4. Распределите красную икру по картофельному салату и украсьте стебельками шнитт-лука. Мисочки с копченым лососем украсьте лимонными дольками. |
Комментарии