Продукты для приготовления кролика: передние лапы и грудинка двух крупных кроликов, примерно 1 кг, 15 зубчиков чеснока, 200 г репчатого лука, 400 мл куриного бульона, 1 небольшой пучок петрушки, 800 г готовой лапши, 100 г растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления Кролика с лапшой: 1. В чугунном казанке разогреваем немного растительного масле и обжариваем куски кролика со всех сторон до бледно-золотистой корочки. 2. Добавляем 15 зубчиков очищенного чеснока и лук, нарезанный дольками. Обжариваем все вместе еще 10 минут. 3. Добавляем куриный бульон, солим и на медленном огне тушим час. 4. Достаем куски кролика из казана, слегка охлаждаем. После остывания до 50 °С отделяем мясо от костей и кладем его обратно в соус. Добавляем еще немного бульона и доводим до кипения. Присыпаем рубленой петрушкой. 5. На свежесваренную в бульоне и заправленную сливочным маслом домашнюю лапшу выложит кролика вместе с овощами и соусом...
В наших широтах самые надежные овощи - корнеплоды. Когда за окном промозглая осень, на хладостойкие корешки вполне можно положиться. Они и витаминами обеспечат, и клетчаткой снабдят. К тому же в сезонных корнеплодах гораздо меньше химии, чем в овощах-экзотах, плывущих к нам через океан. А если от традиционных рецептов с морковкой и картошкой слишком уж веет стариной, попробуйте освоить новые с азиатской печеной свеклой, французским луковым супом и картофелем по-американски Порции: 4, подготовка: 15 мин (+ночь на маринование), приготовление: 5 мин. Необходимые продукты: 1 кочан фризе, небольшой пучок сибулета или зеленого лука, 400 г молодой моркови, 250 г сметаны. Для маринованных шампиньонов: 500 г шампиньонов, 120 мл уксуса, 1,5 л воды, 1 лавровый лист, 150 г сахара, 100 мл растительного масла, 1 ст. л. соли, 3 зубчика чеснока. Готовим Салат с морковью и маринованными шампиньонами (рецепт): 1. Грибы хорошо промойте и сложите в глубокую кастрюлю или сотейник. Добавьте остальные
Необходимые продукты: 300 г молодого картофеля, 300 г мякоти дыни, 1/2 стакана свежего зеленого горошка, 1 луковица, 1/2 стакана овощного отвара, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г сырокопченой ветчины, 2 ст. ложки белого сухого вина, по 3 ст. ложки фруктового уксуса и растительного масла, сахар, соль, черный молотый перец - по вкусу. Салат с ветчиной и дыней, рецепт: Приготовить маринад: в вино добавить уксус и растительное масло, по вкусу приправить сахаром, солью и перцем, тщательно взбить венчиком. Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, выложить зеленый горошек, влить половину овощного отвара и тушить на слабом огне 5-7 минут. Мякоть дыни нарезать дольками длиной 3 см. Оставшийся овощной отвар довести до кипения. Подготовленные продукты соединить, аккуратно перемешать, выложить на тарелку на...
Подготовка 25 мин. Приготовление 55 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 539 ккал, 31,2 г жиров 3 ст. л. оливкового масла; 1/2 измельченной луковицы; 250 г говяжьего фарша; соль и молотый черный перец; 1 ст. л. вустерского соуса или другого кисло-сладкого соуса; 200 г песочного теста; мука для присыпки; 400 г очищенного картофеля, нарезанного кусочками толщиной 1 см; 75 г вяленых томатов. Картофельный пирог с беконом, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Прогрейте большую часть масла в глубокой сковороде и обжаривайте лук 3-4 минуты, время от времени помешивая, пока он не начнет размягчаться. 2. Уменьшите огонь и добавьте фарш. Готовьте, помешивая и разбивая комки фарша деревянной ложкой, пока он не потемнеет. Приправьте перцем, солью и кисло-сладким соусом, отставьте в сторону. 3. Раскатайте половину теста и выложите в форму диаметром 18 см. 4. Распределите на тесте половину фарша, а затем картофель. Каждый слой картофеля перекладывайте оставшимся фаршем и...
Подготовка 25 мин. Приготовление 50 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 971 ккал, 82,6 г жиров 200 г песочного теста; мука для присыпки; 200 мл сметаны; 200 мл жирных сливок; 3 разболтанных яйца; соль и молотый черный перец; щепотка молотого мускатного ореха; 125 г нарезанного полосками бекона; 1 клубень картофеля, нарезанный кусками толщиной 1 см; 125 г нарезанного ломтиками сыра бри. Картофельный пирог с беконом, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и выложите в форму диаметром 18 см. Наколите тесто вилкой и уберите в холодильник на 10 минут. 2. Смешайте сметану, сливки и яйца. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. 3. Выстелите форму с тестом бумагой для выпекания и насыпьте сверху горох. Выпекайте на противне 20 минут, пока тесто...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.