» » Рецепт: Картофельный пирог с фаршем с фотографией

Рецепт: Картофельный пирог с фаршем с фотографией

Опубликовано: 23-09-2013, 01:12

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Картофельный пирог с фаршем с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Картофельный пирог с фаршем

Подготовка 25 мин.
Приготовление 55 мин.
Необходимые продукты:
4 порции по 539 ккал, 31,2 г жиров
3 ст. л. оливкового масла;
1/2 измельченной луковицы;
250 г говяжьего фарша;
соль и молотый черный перец;
1 ст. л. вустерского соуса или другого кисло-сладкого соуса;
200 г песочного теста;
мука для присыпки;
400 г очищенного картофеля, нарезанного кусочками толщиной 1 см;
75 г вяленых томатов.

Подготовка 25 мин.
Приготовление 55 мин.

Необходимые продукты:
4 порции по 539 ккал, 31,2 г жиров
3 ст. л. оливкового масла;
1/2 измельченной луковицы;
250 г говяжьего фарша;
соль и молотый черный перец;
1 ст. л. вустерского соуса или другого кисло-сладкого соуса;
200 г песочного теста;
мука для присыпки;
400 г очищенного картофеля, нарезанного кусочками толщиной 1 см;
75 г вяленых томатов.
Картофельный пирог с беконом, рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Прогрейте большую часть масла в глубокой сковороде и обжаривайте лук 3-4 минуты, время от времени помешивая, пока он не начнет размягчаться.
2. Уменьшите огонь и добавьте фарш. Готовьте, помешивая и разбивая комки фарша деревянной ложкой, пока он не потемнеет. Приправьте перцем, солью и кисло-сладким соусом, отставьте в сторону.
3. Раскатайте половину теста и выложите в форму диаметром 18 см.
4. Распределите на тесте половину фарша, а затем картофель. Каждый слой картофеля перекладывайте оставшимся фаршем и подсаливайте. Сверху выложите вяленые томаты.
5. Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром чуть больше формы, накройте им начинку и защипните края.
6. Смажьте края и верх пирога оставшимся маслом и слегка наколите тесто, чтобы из него мог выходить пар. Выпекайте 30-40 минут, пока оно не подрумянится и не пропечется. Прежде чем переворачивать пирог, дайте ему постоять 5-10 минут.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.