Говяжий стейк с брусничным соусом, продукты: Говяжий стейк - 2 шт., паприка - 1 ч. л., сухое вино - 10 мл, брусника - 400 г, сахар - 100 г, помидоры черри - 8 шт., морковь - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, соль, перец, несколько веточек мяты. Как приготовить Говяжий стейк с брусничным соусом? 1. Смешать вино, паприку, добавить соль. Полученной смесью залить мясо и оставить на 3-4 ч. Замаринованные стейки выложить на решетку и сперва обжарить на открытом огне, чтобы получилась румяная корочка. Затем готовить на жару 20-30 мин., периодически поливая оставшимся маринадом. Готовность проверять ножом. 2. Морковь почистить, нарезать кружочками, отварить вместе с фасолью в подсоленной воде. 3. В сотейник сложить бруснику, засыпать сахаром и варить на медленном огне, помешивая и...
Это блюдо на праздник будет кстати на любом столе. Цыплята в сметане с сырными кнелями, продукты: Цыпленок (весом 250 г) - 4-5 шт., сливочное масло - 150 г, бульон - 350 мл, мука - 2 ст. л., сметана - 300 мл, манная крупа - юо г, яйцо - 4 шт., сыр - 250 г, соль, перец, специи по вкусу, петрушка для украшения. Как приготовить Цыплята в сметане с сырными кнелями? 1. Цыплят хорошенько вымыть, обсушить. На сковороде разогреть масло и обжарить на большом огне птиц до румяной корочки со всех сторон. Переложить цыплят в кастрюльку, налить 100 мл бульона и тушить на медленном огне до полной готовности. При необходимости доливать бульон. 2. На сковороду, где жарилась птица, всыпать муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить 200 мл бульона и варить, пока масса не загустеет. Добавить сметану, перемешать. Цыплят переложить в пароварку, залить сметанным соусом и держать на пару до подачи на стол. Если нет пароварки, можно просто держать кастрюлю на очень
Необходимые продукты: Картофель - 3 шт., зеленая стручковая фасоль - 300 г, красный острый перец - 1 шт., луковица - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 70 г, грецкие орехи - 50 г, розмарин - 1 веточка, лимонный сок - 1 ст. л., соль. Как приготовить Горячий салат с фасолью? 1. Картофель почистить и нарезать кружочками. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить картофель. Обжарить его до готовности, но не подрумянивать. 2. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить оливковым маслом. Острый перец нарезать кружочками, а лук мелко нашинковать. Обжарить до мягкости овощи вместе с розмарином и измельченными грецкими орехами на сковороде, в которой готовился картофель. При необходимости добавить еще немного масла...
Необходимые продукты: Маринованные шампиньоны - 200 г, зелень - 1 пучок, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., говядина - 200 г, яйцо - 3 шт., майонез - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., приправа для моркови по-корейски - 1 пакетик, соль. Приготовление Салата «Грибная поляна»: 1. Зелень мелко нарубить, посолить и слегка помять руками. Картофель, яйца и свеклу отварить. Говядину тоже отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Овощи почистить и натереть на средней терке. 2. Свежую морковь натереть, залить 3 ст. л. горячего растительного масла, добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать, дать постоять 30-40 мин. По желанию можно добавить щепотку молотого жгучего перца и 3 зубчика чеснока, пропущенные через пресс...
Продукты для приготовления телячьей голени: 3 голени телячьи, 1 головка лука репчатого, 1 лук-порей (белая часть), 2 моркови, 0,5 корня сельдерея, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, тимьян свежий, розмарин свежий, шалфей свежий, 1 ст. ложка цедры лимона тертой, 500 мл вина белого, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки масла оливкового, смесь перцев молотых, соль. Рецепт приготовления телячьей голени: 1. Морковь, репчатый лук и сельдерей очистите, и нарежьте небольшими кусочками. Лук-пюрей и помидоры также некрупно нарежьте. 2. Голени посолите, поперчите и обжарьте на разогретом масле. Затем положите в глубокую кастрюлю. Добавьте нарезанные овощи и вино. 3. Положите в кастрюлю цедру лимона, рубленые травы, лавровый лист и нарезанный чеснок...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.