Рецепт Горячий салат с фасолью с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Салаты из овощей
Опубликовано: 26-11-2013, 14:06
![]() Необходимые продукты: Картофель - 3 шт., зеленая стручковая фасоль - 300 г, красный острый перец - 1 шт., луковица - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 70 г, грецкие орехи - 50 г, розмарин - 1 веточка, лимонный сок - 1 ст. л., соль. Как приготовить Горячий салат с фасолью? 1. Картофель почистить и нарезать кружочками. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить картофель. Обжарить его до готовности, но не подрумянивать. 2. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить оливковым маслом. Острый перец нарезать кружочками, а лук мелко нашинковать. Обжарить до мягкости овощи вместе с розмарином и измельченными грецкими орехами на сковороде, в которой готовился картофель. При необходимости добавить еще немного масла. 3. На тарелку выложить фасоль, затем кружочки картофеля, после снова фасоль. Посыпать все обжаренным с пряностями луком. 4. Сбрызнуть салат лимонным соком. Подавать салат обязательно горячим. Приятного аппетита! |
Комментарии