Рецепт Салат «Грибная поляна» с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Салаты из грибов
Опубликовано: 26-11-2013, 13:50
![]() Необходимые продукты: Маринованные шампиньоны - 200 г, зелень - 1 пучок, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., говядина - 200 г, яйцо - 3 шт., майонез - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., приправа для моркови по-корейски - 1 пакетик, соль. Приготовление Салата «Грибная поляна»: 1. Зелень мелко нарубить, посолить и слегка помять руками. Картофель, яйца и свеклу отварить. Говядину тоже отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Овощи почистить и натереть на средней терке. 2. Свежую морковь натереть, залить 3 ст. л. горячего растительного масла, добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать, дать постоять 30-40 мин. По желанию можно добавить щепотку молотого жгучего перца и 3 зубчика чеснока, пропущенные через пресс. 3. На блюдо выложить ингредиенты слоями, промазывая каждый майонезом: говядина, морковь, свекла, яйца, картофель, рубленая зелень. 4. На готовый салат выложить целые шляпки грибов и украсить зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита! |
Комментарии