Необходимые продукты: Консервированный тунец - 250 г, помидоры черри -150 г, свежий огурец -1 шт., сыр фета -юо г, консервированная кукуруза - 6о г, перепелиное яйцо - 3-4 шт., листовой салат - 30 г, свежая зелень петрушки - 20 г, молотая смесь перцев-14. л., оливковое масло -1 ст. л., соль, лимон -1/2 шт. Приготовление салата с тунцом - рецепт: 1. Открыть банку с тунцом, жидкость слить, тунца измельчить. 2. Помидоры нарезать крупными дольками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Огурец нарезать тонкими кружочками. 3. Кукурузу откинуть на сито, дать заливке стечь. Сыр фета нарезать небольшими кубиками...
Предлагаем Вам приготовить мясной салат, который не окажется в стороне на празднике. Необходимые продукты: Огурцы - 500 г, маринованные грибы - 300 г, постная мякоть говядины - 300 г, чеснок - 3 зубчика, сбевый соус, соль, специи по вкусу. Приготовление салата (рецепт): 1. Говядину промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Отварите мясо в кипящей подсоленной воде до готовности, после чего переложите на тарелку и хорошо остудите. Затем нарежьте вареную говядину тонкими ломтиками, а ломтики - кубиками. Огурцы вымойте, обсушите, также нарежьте небольшими кубиками. Маринованные грибы измельчите. Лучше всего использовать грибы небольшого размера, хорошо подойдут опята, маслята или шампиньоны...
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 40 мин. На 4-6 порций: Для теста: 120 г муки + 20 г для посыпки формы, 200 г молотых лесных орехов, 200 г сахара, 200 г сливочного масла + 20 г для смазывания формы, 3 яйца, 1 лимон, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста. Для крема: 150 мл сливок, 1 стол, ложка жидкого меда. Приготовление кекса (рецепт): 1. Духовку нагреть до 180°С. Форму для кольцевого кекса смазать маслом и присыпать мукой. Цедру лимона натереть, сок отжать. Масло размягчить при комнатной температуре. 2. В большой миске размягченное масло растереть с сахаром до получения пышной однородной массы. Вбить яйца, порциями подмешать муку с разрыхлителем и молотые орехи. Добавить цедру и сок лимона и хорошо перемешать...
Приготовление: 20 мин + 1 ч на расстаивание теста. Приготовление: 50 мин. На 6 порций: Для теста: 280 г муки, 140 г маргарина, 45 г сливочного масла + немного для смазывания формы, 4-6 стол, ложек воды, 2 стол, ложки сахара, соль. Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона, 10 стол, ложек коричневого сахара, 1 чайн. ложка молотой корицы, 1/2 чайн. ложки молотого имбиря, 80 г изюма, 3 стол, ложки рома. Приготовление яблочного пайя (рецепт): 1. Ром немного подогреть и замочить в нем изюм. 2. Муку просеять в глубокую миску со щепоткой соли, добавить сахар, нарезанные кубиками сливочное масло и маргарин. Вливая порциями воду, вымесить гладкое однородное тесто. 3. Сформовать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч. 4. Яблоки вымыть, очистить, нарезать, крупными ломтиками и положить в миску. Сбрызнуть яблоки соком лимона, посыпать сахаром, корицей и молотым имбирем, добавить имбирь вместе с ромом и перемешать...
Подготовка: 30 мин. Приготовление: 30 мин. На 2 порции: Для рыбы: 2 камбалы по 300-350 г, 40 г муки, 40 г картофельного крахмала, 40 мл растительного масла, 200 г салата пак-чой, 10 мл кунжутного масла, перец и соль по вкусу. Для соуса лакса: 20 г корня галанги, 20 г лимонника, 1 зубчик чеснока, 10 г арахиса, 20 г растительного масла, 40 г куриного бульона, 1 маленький стручок, перца чили, 50 г 33% сливок, щепотка приправы куркумы и соли. Для ягодного соуса: 30 г сахара, 50 г свежей клубники, 50 г свежей черники. Камбалу аккуратно разделать, чтобы не повредить скелет, и вырезать филе. Затем запанировать полностью каркас рыбы в крахмале и нанизать на деревянную шпажку через хвост и глаза. Далее каркас обжарить во фритюре в течение 5 минут...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.