» » Рецепт: Десерт «Эдельвейс» с фотографией

Рецепт: Десерт «Эдельвейс» с фотографией

Опубликовано: 15-09-2013, 22:31

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Десерт «Эдельвейс» с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт: Десерт «Эдельвейс» с фотографией

Необходимые продукты:
Молоко - 200 мл, крахмал, ванильный сахар - по 1 ст. л., яйцо - 1 шт., банан - 2 шт., сливки (33_35%) ~ 200 мл, сливочный крем-сыр - 150 г, шоколад - 200 г, бисквитное печенье.
Десерт «Эдельвейс», рецепт:
1. Сперва необходимо приготовить ванильно-банановый пудинг. Для этого растворить крахмал в 50 мл молока. Остальное молоко довести до кипения. Всыпать сахар, ванилин и взбитое яйцо. Снова довести смесь до кипения, ввести раствор крахмала и проварить при помешивании до загустения.
2. Чуть больше половины одного банана нарезать тонкими кружочками, остальные измельчить в пюре и соединить с пудингом.
3. Сливки взбить до плотных пиков, перемешать с сыром. Шоколад (100 г) растопить на водяной бане, остудить.
4. На дно порционных емкостей выложить кусочки бананов. Затем слоями вводить шоколад, пудинг и сливочный крем. Убрать в холодильник на 2 ч. При подаче украсить шоколадной крошкой. Дополнить печеньем и шоколадом.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.