Продукты: Горбуша консервированная - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., сыр плавленый - 30 г, лук репчатый - 1 головка, майонез - 1/4 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу, крекеры. Рецепт приготовления: 1. Горбушу разомните вилкой. 2. Яйцо и сыр натрите на терке, лук нарежьте кубиками. 3. Ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте майонезом. 4. Оформите зеленью. Подавайте с крекерами или хлебцами.
Продукты: Говядина - 100 г, огурец - 1 шт., абрикос - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., масло растительное - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л., сахар - 1/2 ч. л., уксус - 1 ч. л., орехи кедровые - 1 ст. л., перец сладкий - 3 стручка,зелень укропа,бульонный кубик (куриный) - 1 шт. Рецепт приготовления: 1. Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 ст. л. измельченного укропа. 2. Приготовьте 100 мл бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте. 3. Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 ч. 4. При подаче закуску оформите перцем, посыпьте укропом и орехами.
Продукты: 4 круглые булочки для гамбургеров, банка консервированной горбуши в собственном соку (245 г), 1 плавленый сырок (100 г), 1 яйцо, 4 ст. л. отварного риса, мука, растительное масло для жарки, зелень для подачи. Рецепт приготовления: 1. Слить с консервов жидкость, удалить хребты рыбы и размять горбушу вилкой. Добавить к рыбной массе натертый на крупной терке плавленый сыр, яйцо, рис. Все хорошо смешать. 2. Сформовать 4 большие котлеты, обвалять их в муке. 3. Разогреть на сковороде немного растительного масла и поджарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 4. Булочки разрезать вдоль на две части, но не до конца. Уложить на нижнюю часть булочки часть зелени, сверху - котлету и снова зелень. Накрыть верхней частью булочки и подавать.
Продукты: Перец сладкий разного цвета - 3 шт., яйцо вареное - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, сыр мягкий сливочный - 200 г, майонез - 8 ст. л., зелень укропа рубленая - 4 ст. л., морская капуста консервированная - 220 г, зелень. Рецепт приготовления: 1. Перец тщательно промойте, удалите стержень с семенами, аккуратно разрежьте вдоль на четыре части. 2. Яйца очистите, нарубите, соедините с чесноком, морской капустой без заливки, добавьте сыр, майонез и укроп, хорошо перемешайте. 3. Разложите «плотики» из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью.
Рецепт Икры - грибная икра на чесночных тостах Продукты: 500 г ржаного хлеба, 50 г сушеных белых грибов, 450 г свежих грибов (например, вешенок), 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, листья салата руккола, сок 1/4 лимона, 2 ст. л. розового портвейна, растительное масло, соль по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Сушеные грибы залить холодной водой и оставить на 30 мин. После этого грибы вынуть, промыть, залить небольшим количеством чистой холодной воды и отварить в течение 30 мин. Вынуть грибы из воды и промыть их, бульон процедить. Лук очистить и нарезать полукольцами, 4 зубчика чеснока мелко нарубить. Вешенки промыть и крупно нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета, добавить крупно нарезанные вешенки, отваренные белые грибы и обжарить все вместе до готовности. 2. Обжаренные грибы посолить, влить портвейн, лимонный сок и 0,5 стакана грибного бульона, перемешать и готовить, помешивая, до тех пор, пока не испарится жидкость. 3.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.