Продукты: 2 яйца, 70 г бекона, 100 г сливочного масла, 1 молодой кабачок (весом около 300 г), 2 средние луковицы, 1 ч. л. кунжута, растительное масло, 1,5 стакана муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли. Рецепт приготовления кексов: 1. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на крупной терке и слегка посолить. Когда тертые кабачки дадут сок, отжать их, сок слить. Репчатый лук очистить и мелко нарубить. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Обжаренный лук выложить со сковороды и остудить. 2. Размягченное сливочное масло (1 ч. л. масла отложить для смазывания формочек) взбить до белого цвета, добавить яйца, сахар, немного соли и взбить все вместе. Затем всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно вымесить тесто. Бекон нарезать небольшими полосками и добавить в тесто. 3. Добавить обжаренный репчатый лук и перемешать. После этого добавить тертые кабачки и снова перемешать тесто. 4. Формочки для кексов выстелить пергаментом, смазать его
Продукты: 500 г филе куриных грудок, 2 яичных белка, 200 мл сливок (20%), 1 ч. л. сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 стебель сельдерея, 150 г консервированного зеленого горошка, долька лимона, 60 мл белого сухого вина, растительное масло, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 щепотка сахара, соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления куриного филе в горшочке: 1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой. Стебель сельдерея также пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и очень мелко нарубить. Спассеровать измельченный лук на растительном масле до мягкости. Пассерованный лук добавить к куриному фаршу, влить сливки и вино, всыпать сахар и 1 ст. л. панировочных сухарей, посолить по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем, перемешать и тщательно выбить. 2. Добавить к фаршу консервированный зеленый горошек и хорошо перемешать. 3. К белкам добавить 0,5 ч. л. лимонного сока и взбить белки в крепкую
Рекомендуем Вам приготовить копченые колбаски, очень вкусно! Продукты: 6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра «Гауда», веточки эстрагона, петрушки. Рецепт приготовления: 1. Охотничьи колбаски надрезать вдоль ножом. 2. Сыр нарезать брусочками. Веточки зелени вымыть и обсушить. В разрез колбаски вложить брусочек сыра (если брусочки короткие - вложить несколько брусочков так, чтобы весь разрез по длине был заполнен). На сыр положить веточку зелени. 3. Обернуть колбаски с сыром узкой полоской бекона, заправив кончики полоски в разрез. Обжарить колбаски на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Подавать колбаски горячими. На гарнир можно подать салат из помидоров и лука, отваренную «в мундире» картошку.
Продукты: Оливки, фаршированные перцем, - 200 г, мука пшеничная - 3/4 стакана, масло сливочное - 125 г, сыр тертый - 250 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец красный молотый сладкий по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Муку перетрите с маслом до образования мелкой крошки, добавьте сыр, соль, перец и воду, замесите тесто. Тесто скатайте в шар и выдержите в холодильнике около 1 ч. 2. Тесто сформуйте в жгут толщиной 4 см, затем нарежьте кусочками толщиной 1 см. 3. Раскатайте тесто в кружочки толщиной 0,5 см, разложите на каждый по оливке. Края кружочков соберите наверху, придавая форму «мешочка», и сожмите пальцами. 4. Разложите «мешочки» на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в духовке при 200° в течение 20 мин. Подавайте как горячими, так и холодными.
Продукты: Тесто заварное - 400 г, сыр твердый тертый - 2 ст. л., соль по вкусу. Для салата: огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ст. л., майонез или сметана - 2 ст. л., соль по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Приготовьте заварное тесто. В конце приготовления добавьте сыр, массу еще раз взбейте. 2. На смазанный маслом противень выложите ложкой 12 шариков из теста и выпекайте их 15 мин. при 200°. Булочки охладите и разрежьте пополам. 3. Для салата огурец и помидор нарежьте тонкими ломтиками, перец - соломкой. Овощи соедините, добавьте зелень, посолите, заправьте майонезом и перемешайте. 4. Булочки наполните салатом и оформите зеленью.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.