Закуска по-корейски

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 13-05-2011, 22:41

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Закуска по-корейски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Закуска по-корейскиПродукты:
Говядина - 100 г, огурец - 1 шт., абрикос - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., масло растительное - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л., сахар - 1/2 ч. л., уксус - 1 ч. л., орехи кедровые - 1 ст. л., перец сладкий - 3 стручка,зелень укропа,бульонный кубик (куриный) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
1. Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 ст. л. измельченного укропа.
2. Приготовьте 100 мл бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте.
3. Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 ч.
4. При подаче закуску оформите перцем, посыпьте укропом и орехами.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.