Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать.....это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается... Ингредиенты: 4-5 ст. ложек раст. масла черный или красный перец соль 3-4 зубчика чеснока выдавить Приготовление: Все перемешать и натереть этим курицу (можно окорочка) 6-7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не до конца, чтобы они держались, т.е. только надрезать. Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные картофелины, старалась между ломтиками тоже мазать, так вкуснее...
Продукты для блюда: 1 курица весом примерно 1,8 кг, 300 г варено-копченой грудинки, 1 стакан свежемороженого зеленого горошка, пучок майорана, 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец.
Продукты: Тушка курицы (1,3 кг) - 1 шт., зеленый сладкий перец - 2 шт., красный сладкий перец - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидор - 3 шт., зеленый лук - 1 пучок, маслины без косточек - 100 г, оливки вое масло - 6 ст. л., красное сухое вино - 125 мл, вода - 125 мл, черный молотый перец, соль. Блюдо из курицы. Рецепт приготовления - Курица, тушенная с маслинами: 1. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян. Половинки нашинкуйте вдоль соломкой. Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук - мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите. Мякоть помидоров нарежьте кубиками. 2. На сковороде разогрейте масло, положите кусочки курицы, обжарьте их до золотистого цвета, выложите из сковороды и сохраняйте теплыми. 3. На этой же сковороде обжарьте лук, чеснок и сладкий перец. Добавьте помидоры, маслины, вино, воду, соль и перец. Тушите овощи 10-15 мин. Положите кусочки курицы, тушите, пока мясо не станет мягким. 4. Подавайте курицу с овощами и маслинами, полив
Продукты: Тушка курицы (1,5-2 кг) - 1 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, репчатый лук - 1 головка, лимон - 2 ШТ., маслины - 200 г, оливковое масло - 4 ст. л., кедровые орехи - 3 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу, зелень. Блюдо из курицы. Рецепт приготовления - Таджин из курицы: 1. Курицу нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Обжарьте на части оливкового масла в сковороде до золотистого цвета. 2. Чеснок и лук мелко нарубите, добавьте к курице и жарьте 5 мин. Помидоры и лимоны нарежьте дольками, вместе с маслинами добавьте к курице. Тушите, закрыв крышкой, в конце посолите и поперчите. 3. При подаче выложите курицу с помидорами на блюдо, посыпьте кедровыми орехами и оформите зеленью.
Продукты: 1 курица, 3 тонкие длинные моркови, 4 ст. л. муки, 3 яйца, 1 стакан молока, растительное масло для жарки, соль, сахар и черный перец по вкусу. Горячее блюдо. Рецепт приготовления - Руляда из курицы: 1. Из яиц, молока, муки, соли и сахара приготовить тесто. На смазанной маслом сковороде испечь блинчики диаметром около 20 см. Курицу вымыть и обсушить. Изнутри приподнять куриную кожу над спинкой и разрезать кожу по всей длине. Кожу отделить от мяса. 2. Мясо отделить от костей и слегка отбить. Куриную грудку отбить чуть сильнее, стараясь при этом сохранить единый пласт мяса. Все мясо посолить и поперчить. 3. На 3 выпеченных блинчика с краю положить порцию отбитого куриного мяса (грудки не использовать). Сверху на мясо положить по 1 очищенной моркови и свернуть все вместе в трубочку - морковь должна оказаться в слое мяса, а мясо должно быть обернуто несколькими витками блинчиков. На доске расстелить куриную кожу, на нее выложить отбитую грудку. Блинные трубочки уложить на слой
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.