Продукты: 1 курица, 1 цуккини, 2 сладких перца, 2-3 помидора или 2 ст. л. томат-пасты, 1 луковица, 1 ст. риса, растительное масло, соль, перец. Рецепт, Курица "Праздничная": 1. Курицу промыть, натереть солью и перцем. Овощи нарезать ломтиками и обжарить. 2. Добавить к ним отваренный до полуготовности рис. Полученной начинкой наполнить брюшко курицы, остальное выложить в рукав или пакет для запекания. На овощи с рисом уложить курицу, завязать рукав или...
Необходимые продукты для куриного рулета: Куриная грудка - 2 шт., шпинат - 300 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 100 г, сладкий перец - 2 шт., лук - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., сушеный укроп - 1 ч. л. Как приготовить Куриный рулет со шпинатом? 1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить вымытый и обсушенный шпинат. Перемешать, убавить огонь и тушить 5 мин., пока шпинат не станет мягким. Всыпать сушеный укроп и снять с огня. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. 2. Расстелить на столе пищевую пленку, посыпать ее панировочными сухарями и тертым на мелкой терке сыром. 3. Куриное филе срезать с кости, хорошенько отбить и разложить на пищевой пленке ровным слоем. Посолить и поперчить. 4. Выложить шпинат и перец на курятину, посолить, аккуратно скатать плотный рулет и...