Салат (закуска) - Картофельные шарики с орехами Продукты: Картофель - 1 кг, орехи грецкие очищенные - 1,5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, гранат - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, масло сливочное - 2 ст. л., зелень петрушки, соль, перец молотый. Рецепт приготовления: 1. Картофель отварите «в мундире», очистите и протрите горячим. 2. Добавьте тертый чеснок, часть рубленой зелени, перец, соль, пропущенные через мясорубку зерна граната и очищенный репчатый лук, хорошо перемешайте. 3. Из полученной массы сформуйте аккуратные шарики среднего размера, затем обкатайте каждый в рубленой зелени. 4. При подаче уложите картофельные шарики горкой и оформите зернами граната.
Рецепт салата - салат из курицы Продукты: Картофель вареный - 1-2 шт., огурцы - 2 шт., яйцо вареное - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль по вкусу, зелень, курица (грудка) - 500 г. Рецепт приготовления: 1. Куриную грудку сварить до готовности в подсоленной воде, мякоть отделить. Часть филе нарезать тонкими ломтиками для украшения салата, остальную мякоть нарезать мелкими кубиками. 2. Картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить кубики мяса, консервированный зеленый горошек, майонез, посолить и перемешать. 3. Уложить салат горкой в салатник. Оформить ломтиками мяса и яйца, зеленью.
Салат рецепт - салат из печени «Королевский» Продукты: Печень говяжья жареная - 200 г, грибы вареные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яйцо вареное- 2 шт., масло топленое - 2 ст. л., майонез - з ст. л., зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Жареную печень и вареные грибы нарежьте аккуратными ломтиками. Вареные яйца мелко нарубите. Лук очистите, нарежьте полукольцами, а очищенную морковь - тонкой соломкой. 2. Обжарьте на разогретом масле лук и морковь, охладите. 3. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. 4. При подаче оформите салат зеленью.
Бургер Рецепт - бургеры по-гречески Продукты: Хлеб пшеничный - 4 ломтика, мякоть баранины - 550 г, помидоры - 2 шт., огурец - 1 шт., орехи грецкие рубленые - 2 ст. л., оливки без косточек - 50 г, майонез - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, баклажан - 1 шт., сыр - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления: 1. Мякоть говядины измельчите блендером или 2-3 раза пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. 2. Сформуйте 4 бургера, обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле, поставьте в разогретую до 200° духовку на 10-15 мин. Орехи, оливки и чеснок измельчите блендером, заправьте майонезом и перемешайте. Баклажан нарежьте ломтиками, посолите, дайте постоять 15 мин., обсушите салфеткой. Обжарьте на части сливочного масла до золотистого цвета. Помидоры и огурец нарежьте ломтиками. 3. Ломтики хлеба смажьте оставшимся сливочным маслом, запеките в духовке до золотистого цвета, смажьте их ореховой пастой. Сверху
Рецепт мясного салата - мясной салат по-русски Продукты: Мясо вареное - 250 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., зеленый консервированный горошек - 100 г, яблоко - 1 шт., яйцо вареное - 2 шт., зелень укропа рубленая - 2 ст. л., майонез - 150 г, соль. Рецепт приготовления: 1. Огурцы нарежьте кубиками. Мясо нарежьте соломкой, картофель - кубиками, соедините с огурцами. 2. Посолите, добавьте майонез, нарезанные кубиками яблоки, зеленый горошек, рубленые яйца и зелень, перемешайте. 3. При подаче оформите салат зеленью петрушки и ягодами клюквы.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.