Мясной салат по-русскиКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 14-11-2010, 12:25
Рецепт мясного салата - мясной салат по-русскиПродукты: Мясо вареное - 250 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., зеленый консервированный горошек - 100 г, яблоко - 1 шт., яйцо вареное - 2 шт., зелень укропа рубленая - 2 ст. л., майонез - 150 г, соль. Рецепт приготовления: 1. Огурцы нарежьте кубиками. Мясо нарежьте соломкой, картофель - кубиками, соедините с огурцами. 2. Посолите, добавьте майонез, нарезанные кубиками яблоки, зеленый горошек, рубленые яйца и зелень, перемешайте. 3. При подаче оформите салат зеленью петрушки и ягодами клюквы. |
Комментарии