Салат «Рождественский» - Рецепт с фото: 1. Говядину хорошенько натереть солью, горчицей и черным молотым перцем. Дать немного времени пропитаться. Затем обжарить мясо на раскаленной сковороде до румяной корочки (но не прожаривая внутри!) на небольшом количестве растительного масла. 2. Затем полить мясо коньяком, поджечь. После поставить в заранее разогретую духовку на 15 мин. Добавить к мясу тимьян и горошины розового перца. 3. Готовое мясо аккуратно нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. 4. Листья салата выложить на тарелку, сверху положить мясо. Полить оливковым маслом и...
Продукты (состав): Куриное филе - 2 шт., крабовые палочки - 200 г, грейпфрут (красный) - 1 шт., сельдерей (стебель) - 2 шт., майонез - 150-200 мл, растительное масло -1-1,5 ст.л., приправы для курицы - по вкусу, зелень петрушки, зеленый лук, тертый сыр - по желанию. Салат из курицы с крабовыми палочками - Рецепт: 1. Взять куриное филе, промыть, обсушить, аккуратно на разделочной доске нарезать соломкой. Посыпать приправами и оставить на 10-15 мин. 2. Разогреть сковороду, на нее налить немного растительного масла и обжарить филе курицы со всех сторон до золотистого цвета, перемешивая деревянной лопаточкой, 5-7 мин. Обжаренное филе переложить в любую емкость и охладить. 3. Грейпфрут промыть, очистить от кожуры. Разделить на дольки и тщательно очистить дольки от пленок. Разрезать дольки пополам, отложить. 4. Сельдерей промыть, обсушить. Крабовые палочки и сельдерей на разделочной доске нарезать средними ломтиками. 5. Все подготовленные ингредиенты переложить в глубокое блюдо, заправить