Окрошка с копченой курицей

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 12-07-2010, 22:27

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Окрошка с копченой курицей. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Окрошка с копченой курицей

Необходимые продукты:
Квас хлебный - з стакана, грудка куриная копченая -1 шт., картофель вареный-3шт., огурцы-2 шт., яйцо вареное -2 шт., редис - 8 шт., зеленый лук, зеленый лук рубленый - 4 ст. л., сметана -44. л., корень хрена тертый -1 ст. л., горчица -1/2 ч. л., зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
2. Огурцы, картофель, яйца и редиску нарежьте кубиками и перемешайте с куриной грудкой.
3. Зеленый лук разотрите с солью до появления сока.
4. Сметану перемешайте с корнем хрена и горчицей. При подаче в тарелки разложите овощи
На заметку:
Традиционная русская окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, пряных трав и варенных вкрутую яиц, которую заливают квасом и заправляют сметаной.
яйца с куриной грудкой, добавьте сметану с горчицей и хреном,залейте квасом и посыпьте зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.