Салат из печени «Королевский»Категория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 2-02-2011, 21:09
Салат рецепт - салат из печени «Королевский»
Продукты: Печень говяжья жареная - 200 г, грибы вареные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яйцо вареное- 2 шт., масло топленое - 2 ст. л., майонез - з ст. л., зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Жареную печень и вареные грибы нарежьте аккуратными ломтиками. Вареные яйца мелко нарубите. Лук очистите, нарежьте полукольцами, а очищенную морковь - тонкой соломкой. 2. Обжарьте на разогретом масле лук и морковь, охладите. 3. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. 4. При подаче оформите салат зеленью. |
Комментарии