Продукты: Масло растительное - 2 ст. л., сыр тертый - 2 ст. л., яйцо вареное - 2 шт., крабовые палочки - 100 г, морковь маринованная - 3 шт., грибы вешенки - 100 г, майонез - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу. Рецепт приготовления салата - Салат с вешенками: 1. Подготовленные вешенки мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, посолите по вкусу, затем охладите. 2. Маринованную морковь, крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками, соедините. 3. Добавьте грибы, майонез, поперчите и перемешайте. 4. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите салат, посыпьте сыром и рубленой зеленью.
Продукты: Мякоть говядины (толстый край) - 800 г, баклажаны - 2 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., грибы - 100 г, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 4 ст. л., сок лимонный - 1 ст. л., базилик рубленый - 4 ст. л., перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления салата - Салат с говядиной гриль: 1. Баклажаны вымойте, обсушите, разрежьте вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 15 мин., откиньте на дуршлаг и хорошо промойте. 2. Цукини вымойте и обсушите, нарежьте кружочками толщиной 2 см, сладкий перец - полосками, грибы - ломтиками, очищенный репчатый лук - произвольно. Все овощи смешайте, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Накройте пленкой и маринуйте 30 мин. 3. Мякоть говядины нарежьте небольшими кусками, отбейте, обжарьте на гриле, посолите, поперчите. Охладите и нарежьте ломтиками, держа нож под углом. 4. Овощи обжарьте порциями на гриле и охладите.
Салат с баклажанами Продукты: Филе судака - 300 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления салата - Салат с сыром: Баклажаны вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить на сковороде в растительном масле, посолить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Филе судака нарезать кубиками, смешать с баклажанами, луком и петрушкой. Приготовленную смесь посолить, поперчить, перемешать и выложить в салатник.
Салат с сыром. Продукты: Рыба (филе) - 350 г, яйцо вареное - 4 шт., лук репчатый - 3 головки, сыр твердый тертый - 1/2 стакана, майонез со сметаной - 1,5 стакана, зерна граната -8-10 шт., зелень. Рецепт приготовления салата - Салат с сыром: Рыбное филе припустить, охладить, нарезать кусочками. Яйца и лук очистить, мелко нарубить, соединить с рыбой, тертым сыром, заправить майонезом со сметаной и перемешать. Оформить салат зернами граната и зеленью.
Продукты: Филе горбуши - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., огурцы - 2 шт., редис - 100 г, листья зеленого салата - 100 г, зеленый лук - 50 г, базилик - 20 г, майонез - 1 стакан. Рецепт приготовления салата - Летний салат с горбушей: 1. Филе горбуши натрите солью и перцем, накройте пищевой пленкой, выдержите 15 мин. Поджарьте филе с одной стороны на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Филе переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите филе со сковороды, охладите, затем нарежьте кубиками. 2. Огурец нашинкуйте соломкой. Редис нарежьте тонкими ломтиками. Листья зеленого салата крупно нарвите. Зеленый лук мелко нарубите. Базилик нарежьте тонкими полосками. 3. Рыбу соедините с огурцом. Добавьте редис, посыпьте зеленым луком. Рыбу с овощами осторожно перемешайте и выложите на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата. Полейте майонезом, посыпьте базиликом.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.