Салат с вешенками. Рецепт с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из грибов
Опубликовано: 22-06-2012, 18:19
Продукты: Масло растительное - 2 ст. л., сыр тертый - 2 ст. л., яйцо вареное - 2 шт., крабовые палочки - 100 г, морковь маринованная - 3 шт., грибы вешенки - 100 г, майонез - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу. Рецепт приготовления салата - Салат с вешенками: 1. Подготовленные вешенки мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, посолите по вкусу, затем охладите. 2. Маринованную морковь, крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками, соедините. 3. Добавьте грибы, майонез, поперчите и перемешайте. 4. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите салат, посыпьте сыром и рубленой зеленью. |
Комментарии