Просто порно. Порно бесплатно: http://prostasex.org/podborki. Новая порнуха.

Торт Волшебная башня

Опубликовано: 22-06-2009, 19:41

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Торт Волшебная башня. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altЭтот торт украшают и подают самыми разнообразными способами, поэтому он хорош на любой случай. Поскольку торт фактически состоит из отдельных пирожных, его сервировка не представляет никакой сложности.

Вам понадобятся
Одна порция шоколадного бисквитного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 см. Тесто для шоколадных тортов
40 формочек для пирожных 1 кг шоколадно-масляного крема см. Кремы для изготовления шоколадных тортов
110 г абрикосового джема
1 кг шоколадно-сахарной катаной глазури см. Глазури для изготовления шоколадных тортов
Украшениями могут служить бабочки, сердечки, зубцы, розы, сигарки (используйте поиск на портале)

Дополнительный инвентарь
Сбивалка
Круглая кондитерская выемка с зубчатыми краями такого же диаметра, что и формочки для пирожных
Трехъярусная стойка для торта (можно сделать ее самому из подставок для торта и подпорок, как показано на рисунке)

alt1. Нагрейте духовку до 160 °С.
2. Приготовьте бисквитное тесто. Из большого кондитерского мешка с толстым круглым наконечником заполните формочки тестом до половины (рис. а).
3. Выпекайте около 12 минут, пока тесто не поднимется и не заполнит формочки доверху, а на ощупь не станет упругим. Дайте заготовкам остыть.
4. Небольшим ножом срежьте верхушки пирожных и отложите их в сторону. Выдавите на каждое пирожное немного крема. Верните верхушки на свои места.
5. Вскипятите абрикосовый джем, добавив в него немного воды, и сбейте до однородной консистенции. Кистью намажьте пирожные джемом сверху.
6. Вымесите шоколадно-сахарную глазурь, чтобы она размягчилась, и раскатайте слоем толщиной 3 мм. Выемкой вырежьте из глазури кружки и уложите на пирожные (рис. с). Разгладьте пальцами.
7. Изготовьте украшения по своему выбору и укрепите на пирожных с помощью небольшого количества расплавленного шоколада или масляного крема.
8. Выложите пирожные на стойку.

alt


Шоколадные украшения

altУкрашения из шоколада используют для разных кондитерских нужд. Стоит освоить эту технику и создавать оригинальные украшения по своему вкусу. Для них можно использовать любой шоколад.
1. Перенесите шаблон с крыльями бабочки см. Шаблоны для изготовления шоколадных тортов на промасленную бумагу. Сделайте столько копий, сколько вам необходимо. Переверните бумагу рисунками вниз.
2. Расплавьте черный шоколад и положите немного шоколада в кондитерский мешок из промасленной бумаги. Срежьте самый кончик мешка, выдавите шоколад по нарисованным линиям и оставьте загустеть.
3. Расплавьте молочный шоколад и наполните им кондитерский мешок. Срежьте кончик мешка так, чтобы на этот раз отверстие получилось большего диаметра. Заполните этим шоколадом внутренние области шаблона (на рис. d показаны три стадии). Оставьте на час, чтобы шоколад загустел.
4. Отделите крылья бабочки от бумаги. Сложите кусок картона буквой V и положите в середину подкладку из промасленной бумаги. Положите на подкладку крылья и заполните складку выдавленным шоколадом, чтобы крылья соединились друг с другом (рис. е).


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.