Для приготовления Пальчиков с Капустой, Вам понадобится: • 500 г. свинины; • 200 г. капусты; • 2-3 луковицы; • 100 г. томатной пасты; • растительное масло; • соль; • перец. Рецепт приготовления Пальчиков с Капустой: 1. Свинину нарезать на порционные куски, отбить, чтобы мясо было тонким. Разрезать отбитые куски на 4 части, добавить соль и перец. 2. Начинка. Капусту и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Посолить и протушить с томатной пастой. 3. На кусочки подготовленного мяса выложить немного начинки, свернуть рулетиком. 4. Жарить «пальчики» на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Приятного аппетита!
Для приготовления Заливного Толстолобика, Вам понадобится: • 1 толстолобик (700 г.); • корень петрушки; • 1 корень сельдерея; • 1 морковь; • желатин; • соль; • перец горошком; • лавровый лист. Украшения для заливного: • 3 яйца вкрутую; • зелень; • зелень горошек. Рецепт приготовления Заливного Толстолобик: 1. Очистить рыбу, разделить тушку на порции. В кипящей подсоленной воде отварить овощи со специями. Добавить рыбу и варить еще 15 минут. 2. Достать рыбу шумовкой, процедить бульон. Затем добавить в бульон желатин согласно инструкции на упаковке. 3. Выложить рыбу и морковь рыбу и морковь кольцами в глубокое блюдо, залить бульоном. Дать остыть, поставить в холодильник. 4. Застывшее желе украсить зеленью, рублеными яйцами и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Сытный с необычным вкусом плов! Для приготовления плова, Вам понадобится: • 3 стакана длиннозернистого риса; • 1 курица; • 2 луковицы; • 2 яйца; • 250 г. растопленного масла; • соль; • 500г. сухофруктов (курага, изюм, чернослив); • соль по вкусу; • растительное масло. Рецепт приготовления Плова с курицей и сухофруктами: 1. Рис промыть и дать обсохнуть. В 2 литрах кипящей подсоленной воды высыпать рис и варить 8-10 минут. 2. Казан смазать растопленным маслом. Влить в него предварительно взбитые яйца и выложить слоями рис, промазывая каждый слой маслом. Накрыть крышкой и выдержать на маленьком огне 20-25 минут до образования в нижнем слое хрустящей яичной корочки. Снять казан с огня и укутать. 3. Сухофрукты обжарить в 3 столовых ложки растопленного масла 5 минут. Залить 1,5 стакана кипятка, тушить на слабом огне, пока не размякнут (в сковороду должна образоваться фруктовая подливка). 4. Курицу нарезать кусочками и обжарить в растительном
Такую рыбку можно приготовить в пост и не только. Для приготовления рыбы, запеченной в капусте, Вам понадобится: • 400 г. рыбы; • 400 г. капусты; • 2 луковицы; • 20 г. томатной пасты; • 30 г. растительного масла; • соль; черный молотый перец. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в капусте: 1. рыбу почистить, выпотрошить, хорошо вымыть, разделить на порции, посолить. 2. капусту вымыть, снять верхние и поврежденные листья, разрезать пополам. Одну половину капусты убрать в холодильник, а вторую нашинковать острым ножом. 3. Лук очистить, вымыть. Мелко нарезать, выложить в кастрюлю и потушить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту и тушить почти до готовности. Затем добавить томатную пасту, перемешать и еще немного потушить. 4. Форму для запекания смазать жиром, выложить в нее половину капусты, сверху уложить кусочки подготовленной рыбы, накрыть остальной капустой. 5. Форму с рыбой и капустой поставить в предварительно нагретую до 190С духовку,
Блюдо на все праздники и не только. Для приготовления Фаршированных куриных ножек, Вам понадобится: • 4 куриные ножки; • 150-170г. белого хлеба; • 2 луковицы; • 5 ст. ложек растительного масла; • 120 г. куриной печени; • 80 г. сметаны; • зелень петрушки; • перец; • соль; Для украшения: листья салата, зелень петрушки, огурец, помидор, зерна кукурузы. Рецепт приготовления Фаршированных куриных ножек: 1. Куриные ножки вымыть, обсушить салфеткой. С ножек снять кожу, косточку перерубить, оставив на коже часть косточки. 2. Мясо отделить от кости и пропустить через мясорубку. 3. Хлеб, замеченный в молоке и затем отжаты, смешать с мякотью и еще раз пропустить все вместе через мясорубку. 4. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Куриную печень вымыть, ошпарить кипятком, мелко нарезать. 5. Лук и печень, соединить с фаршем, добавить соль, перец, тщательно перемешать. Можно добавить в полученный фарш зерна кукурузы, распаренный чернослив
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.