Для приготовления Отбивной Вам понадобится: • 1 кг свиной корейки • 2 ст. ложки сливочного масла для жарки; • 1/2 стакана молока; • 1 ст. ложка горчицы; • 100 гр тертого сыра; • 1/2 стакана пшеничной муки; • 1 яйцо; • сахар; перец. Рецепт приготовления Отбивной: 1. Свинину помыть, отделить от пленок, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Добавить соль, перец. 2. Отбивные смазать с обеих сторон горчицей. 3. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им с одной стороны отбивные и прижать вилкой, чтобы при жарке сыр не отставал. 4. Из яйца, молока, муки и специй приготовить кляр (жидкое тесто). 5. Куски теста обмакнуть в кляр и обжарить на сливочном масле. Жарить сначала со стороны, посыпанной сыром. 6. Подавать, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Для приготовления фаршированной горбуши вам понадобится: • 1,5 кг. горбуши или кеты с головой; • 2-3 средние луковицы; • 1-2 моркови; • 500 г. шампиньонов или любых других грибов; • майонез; • растительное масло; • соль, перец, зелень, лимон. Рецепт фаршированной горбуши: 1. Тушку горбуши помыть, выпотрошить, посолить. 2. Удалить хребет вместе с косточками, подрезая почти до шкурки. С хребта срезать филе, нарезать его мелкими кусочками. 3. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь соединить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны. Готовую смесь смешать с кусочками рыбы, начинить тушку горбуши, зашить ниткой, смазать майонезом. 4. На противень налить 05, ст. воды и выложить начиненную тушку. 5. Выпекать рыбу в разогретой духовке при 180С 40 минут. Украсить зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Блюдо просто превосходное и очень вкусное. Приготовила моя любимая жена! Для приготовлении запеченной рыбы с грибами, Вам понадобится: • 0,5 кг. филе рыбы; • 1 луковица (средняя); • 250 г. шампиньонов; • 200 г. сыра; • майонез, соль, перец; • специи. Рецепт приготовления Запеченной рыбы: 1. Противень смазать подсолнечным маслом. 2. Нарезать филе рыбы кусочками и посыпать специями. 3. Выложить филе рыбы на противень. 4. Сверху положить лук, нарезанный полукольцами, затем грибы, нарезанные пластинами. Хорошо залить майонезом. 5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. 6. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180С. Приятного аппетита! Совет по приготовлению Запеченной рыбы: 1. В данном рецепте использовалось филе пангасиуса. 2. Сыр лучше использовать Российский, т.к. он лучше запекается в духовке и получается очень красивая корочка.
Для приготовления мясного рулета, Вам понадобится: • мясо свинины; • шкурка от сала; • чеснок; • перец; • лавровый лист; • соль. Рецепт приготовления мясного рулета: 1. Срезать с сала шкурку так, чтобы на ней осталось немного сала. 2. Свинину помыть, натереть перцем и солью. 3. На шкурку положить мясо. Скрутить рулетом и перевязать ниткой, что прочно держалось. 4. Воду довести до кипения, добавить соль и лавровый лист. Опустить рулет в воду и варить на медленном огне, на протяжении 1,5-2 часов. 5. Перед подачей на стол рулет охладить и нарезать. Приятного аппетита!
Для приготовления карпа запеченного, Вам понадобится:• 1 большой карп;• 1 лимон;• 200 г. сыра;• соль по вкусу;• специи для рыбы.Рецепт приготовления Запеченного карпа:1. Рыбу очистить, выпотрошить, помыть. Натереть солью и специями.2. Нарезать рыбу так, чтобы куски не распадались, между ними положить по дольке лимона.3. Поставить в духовку на 15 минут. Затем вынуть, положить по вкусу сыра между дольками лимона и рыбой, смазать майонезом и запекать в духовке до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.