Мясной рулет.

Опубликовано: 13-02-2010, 00:14

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Мясной рулет.. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Приготовление Мясного рулетаДля приготовления мясного рулета, Вам понадобится:
• мясо свинины;
• шкурка от сала;
• чеснок;
• перец;
• лавровый лист;
• соль.
Рецепт приготовления мясного рулета:
1. Срезать с сала шкурку так, чтобы на ней осталось немного сала.
2. Свинину помыть, натереть перцем и солью.
3. На шкурку положить мясо. Скрутить рулетом и перевязать ниткой, что прочно держалось.
4. Воду довести до кипения, добавить соль и лавровый лист. Опустить рулет в воду и варить на медленном огне, на протяжении 1,5-2 часов.
5. Перед подачей на стол рулет охладить и нарезать.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.