Мясной рулет.Категория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 13-02-2010, 00:14
Для приготовления мясного рулета, Вам понадобится: • мясо свинины; • шкурка от сала; • чеснок; • перец; • лавровый лист; • соль. Рецепт приготовления мясного рулета: 1. Срезать с сала шкурку так, чтобы на ней осталось немного сала. 2. Свинину помыть, натереть перцем и солью. 3. На шкурку положить мясо. Скрутить рулетом и перевязать ниткой, что прочно держалось. 4. Воду довести до кипения, добавить соль и лавровый лист. Опустить рулет в воду и варить на медленном огне, на протяжении 1,5-2 часов. 5. Перед подачей на стол рулет охладить и нарезать. Приятного аппетита! |
Комментарии