Пальчики с капустой. Рецепт приготовления с фото.Категория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 1-02-2010, 19:22
Для приготовления Пальчиков с Капустой, Вам понадобится: • 500 г. свинины; • 200 г. капусты; • 2-3 луковицы; • 100 г. томатной пасты; • растительное масло; • соль; • перец. Рецепт приготовления Пальчиков с Капустой: 1. Свинину нарезать на порционные куски, отбить, чтобы мясо было тонким. Разрезать отбитые куски на 4 части, добавить соль и перец. 2. Начинка. Капусту и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Посолить и протушить с томатной пастой. 3. На кусочки подготовленного мяса выложить немного начинки, свернуть рулетиком. 4. Жарить «пальчики» на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Приятного аппетита! |
Комментарии