Продукты: Корейка из баранины на косточке - 350 г (2 шт.), панировочные сухари - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л. Для начинки: морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1/2 шт., лук-порей - 1 шт., баклажан - 1/2 шт., розмарин, перец черный молотый, соль. Для соуса: клюква - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления блюда из мяса - Котлеты из баранины: 1. Для начинки морковь, репчатый лук, корень сельдерея, баклажан, лук-порей мелко нарежьте, добавьте розмарин, соль и перемешайте. 2. Корейку из баранины посолите, поперчите, сделайте надрез. 3. Заполните овощной начинкой, запанируйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. До готовности можно довести в духовке. 4. Для соуса клюкву протрите с сахаром, затем процедите, добавьте соевый соус и уварите до половины объема. Добавьте соль, перец. При подаче котлеты оформите соусом и клюквой.
Продукты: Мякоть свинины - 500 г, пиво - 500 мл, кофе натуральный молотый - 1/2 ч. л., чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., хлеб пшеничный черствый - 200 г, цедра лимона тертая - 1 ст. л., перец черный молотый, соль.  Для начинки: мука пшеничная - 200 г, желток яичный - 4 шт., молоко - 100 мл, дрожжи - 1/2 ч. л., хлеб пшеничный - 60 г, соль. Рецепт приготовления блюда из мяса - Свинина в пиве с кнедликами: 1. Свинину обжарьте на масле, залейте пивом, добавьте кофе и чеснок и тушите до готовности в духовке, при необходимости поливая пивом. За несколько минут до окончания приготовления добавьте тертый хлеб, лимонную цедру, посолите и поперчите. 2. Для кнедликов дрожжи смешайте с мукой, добавьте взбитый с молоком яичный желток, соль и замесите мягкое тесто. Тесто посыпьте мукой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. 3. Хлеб нарежьте маленькими кубиками и подсушите их в духовке. Сухарики соедините с тестом и сформуйте из него продолговатые хлебцы размером
Продукты: 1,5 кг свиных ребрышек, 3 ст. л. красного сухого вина, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. меда, 1 лимон (цедра), 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сушеного тимьяна, 1/2 ч. л. красного молотого перца, соль, черный молотый перец по вкусу, лук зеленый, укроп, петрушка для украшения. Рецепт приготовления, блюдо из мяса - Свиные ребрышки в медовой глазури: 1. Приготовить глазурь: чеснок мелко нарубить, цедру лимона натереть на мелкой терке, перемешать. К смеси добавить молотый красный и черный перец, кетчуп и растительное масло. Посолить по вкусу, приправить сушеным тимьяном. Добавить мед и тщательно перемешать. 2. Ребрышки положить на противень, полить красным вином и поставить в разогретую до 200° духовку на 10-15 мин. Вынуть ребрышки, смазать приготовленной глазурью и поставить в духовку еще на 10-15 мин., до образования золотистой медовой корочки. 3. Лук, укроп и петрушку мелко нарубить и перемешать. 4. Готовые ребрышки посыпать измельченной зеленью,
Продукты: Печенка - б00 г, лук репчатый - 1 головка, шпик свиной - 120 г, чеснок - 20 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 40 г, сухари - 40 г, соль. Рецепт приготовления, блюдо из мяса - Печенка свиная с чесноком: 1. Печенку отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. 2. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на части шпика. 3. Свиное сало нарежьте кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печенку, перемешав с луком, полейте сметаной. 4. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке.
Продукты: 4 свиных шницеля с косточкой (по 250 г), 200 г брынзы, 2 ст. л. сливочного масла, 4 небольших помидора, 200 г шпината, 2 пучка рукколы, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, растительное масло, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Рецепт приготовления, блюдо из мяса - Свиной шницель с брынзой и шпинатом: 1. Шпинат перебрать, удалить черешки, промыть, обсушить и крупно нарезать. В сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла и слегка обжарить на нем шпинат. 2. Обжаренный шпинат откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, слегка отжать. Приправить тертым мускатным орехом и черным перцем, посолить. Кусок брынзы разрезать на 4 ломтика. 3. Шницели обсушить и сделать в каждом ломте глубокий (до кости) надрез в виде кармашка, снаружи немного посолить и поперчить. В кармашки шницелей вложить порцию шпината и один ломтик брынзы. 4. Обжарить шницели в смеси растительного и сливочного масел по 5 мин. с каждой стороны. После этого довести шницели до готовности на
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.