Печенка свиная с чесноком

Опубликовано: 3-02-2012, 15:30

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Печенка свиная с чесноком. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Печенка свиная с чеснокомПродукты:
Печенка - б00 г, лук репчатый - 1 головка, шпик свиной - 120 г, чеснок - 20 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 40 г, сухари - 40 г, соль.
Рецепт приготовления, блюдо из мяса - Печенка свиная с чесноком:
1. Печенку отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду.
2. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на части шпика.
3. Свиное сало нарежьте кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печенку, перемешав с луком, полейте сметаной.
4. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.