Печенка свиная с чеснокомКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 3-02-2012, 15:30
Продукты: Печенка - б00 г, лук репчатый - 1 головка, шпик свиной - 120 г, чеснок - 20 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 40 г, сухари - 40 г, соль. Рецепт приготовления, блюдо из мяса - Печенка свиная с чесноком: 1. Печенку отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. 2. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на части шпика. 3. Свиное сало нарежьте кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печенку, перемешав с луком, полейте сметаной. 4. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке. |
Комментарии