Рецепт: Печенка с банановым соусом

Опубликовано: 27-04-2012, 14:37

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Печенка с банановым соусом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Печенка с банановым соусомПродукты:
Печенка говяжья - 550 г, вино белое сухое - 250 г, сок лимонный - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, бананы - 200 г, масло растительное - 120 мл, лист лавровый - 1 шт., перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления печенки с банановым соусом:
1. Из вина, лимонного сока, рубленого лука, измельченного лаврового листа, молотого перца и соли приготовьте маринад.
2. Полейте им нарезанную тонкими ломтиками печенку и выдержите сутки.
3. Печенку выньте из маринада, обсушите, обжарьте на растительном масле, добавьте процеженный маринад и тушите 3-4 мин.
4. Банан измельчите в пюре, добавьте к печенке и перемешайте. Подавайте печенку с соусом и рассыпчатым рисом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.