Что нужно: Отварное куриное филе - 350 г, отварной картофель - 2 шт., соленый огурец - 2 шт., сваренное вкрутую яйцо - 2 шт., майонез, клюква и моченая брусника для украшения. Что делать: 1. Куриное филе нарезать соломкой, картофель и огурцы - ломтиками...
Предлагаем Вам очень вкусный и оригинальный рецепт салата из морепродуктов. ЧТО НУЖНО: Очищенные креветки - 300 г, ассорти из салатных листьев - 100 г, вяленые томаты - 60 г, свежий помидор - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, огурец - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., пармезан - 50-70 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок и яблочный уксус - по 1 ст. л., соль, специи, зелень. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Отварить креветок в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин., после чего оставить в бульоне еще на 5-6 мин. Затем переложить креветок на тарелку, немного остудить...
ЧТО НУЖНО: Утиное филе - 300 г, апельсин - 1 шт., салатный микс - 100 г, кедровые орешки - 50-70 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., красное вино - 2 бокала, проросшая пшеница - 3 ст. л., перец, соль, гвоздика - 2-3 бутончика, оливковое масло. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Утиное филе сполоснуть, обсушить и нарезать крупными кусками. В глиняной ступке растолочь бутончики гвоздики, смешать с перцем. Натереть утиное мясо специями, поместить в кастрюлю, залить вином и убрать в холодильник на 1,5-2 ч...
Представляю Вам мою небольшую кулинарную коллекцию красивых оригинальных салатов.
Продукты для приготовления кальмаров: Кальмары - 300 г, помидоры - 500 г, маслины без косточек - 100 г, чеснок - 2 зубчика, белый хлеб - 150 г, оливковое масло, соль, черный молотый перец. Как готовить: 1. Кальмаров очистить, промыть снаружи и изнутри, обсушить...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.