Предлагаем Вам приготовить мясной салат, который не окажется в стороне на празднике. Необходимые продукты: Огурцы - 500 г, маринованные грибы - 300 г, постная мякоть говядины - 300 г, чеснок - 3 зубчика, сбевый соус, соль, специи по вкусу. Приготовление салата (рецепт): 1. Говядину промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Отварите мясо в кипящей подсоленной воде до готовности, после чего переложите на тарелку и хорошо остудите. Затем нарежьте вареную говядину тонкими ломтиками, а ломтики - кубиками. Огурцы вымойте, обсушите, также нарежьте небольшими кубиками. Маринованные грибы измельчите. Лучше всего использовать грибы небольшого размера, хорошо подойдут опята, маслята или шампиньоны...
Предлагаем Вам приготовить простой салат из креветок и других ингредиентов. Продукты для салата: Рисовая лапша - 300 г, зеленый виноград (лучше всего без косточек) - 150 г, креветки - 500 г, лимон - 1/2 шт., острый перец чили - 1 стручок, мед - 30 г, кедровые орешки - 50 г, соевый соус - 50 мл, оливковое масло, корень имбиря - 50 г, соль и специи по вкусу. Приготовление салата: 1. Подготовить продукты к приготовлению. Ягоды винограда отделить от веточек и как следует промыть под холодной проточной водой, после чего выложить на тканевое полотенце и полностью обсушить. Затем разрезать ягоды винограда пополам вдоль. Корень имбиря очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Стручок острого перца чили вымыть, вытереть насухо салфеткой и нарезать тонкими колечками (семена удалить). Креветок очистить, промыть и обсушить...