Салат «Грибная поляна» - Рецепт с фото: 1. Грибы отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками. Если грибы пресноваты, можно добавить яблочного уксуса по вкусу. После этого нарезанные грибы слегка отжать. 2. Картофель и морковь промыть, отварить в подсоленной воде, почистить и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть. Выложить в форму первым слоем картофель, посолить, сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Затем сделать слой из моркови и майонеза. 3. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить (оставить несколько веточек для украшения). Выложить в форму и смазать майонезом. Последним сделать слой из грибов. Их следует слегка утрамбовать, чтобы они не рассыпались, когда форма...
Продукты для салата: Яйцо - 2 шт., салат листовой - 200 г, бекон - 200 г, сыр пармезан - 100 г, шампиньоны - 100 г, изюм - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., соль, перец. Рецепт, салат с беконом и грибами: 1. Бекон нарезать ломтиками и немного обжарить. Переложить бекон на тарелку, жир со сковороды не сливать. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить грибы в сковороде, где готовился бекон. Посолить, поперчить. Добавить к готовым грибам бекон и жарить еще 2 мин. 2. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кружочками. Сыр натереть. Изюм замочить в горячей воде, подержать 15 мин., слить воду. 3. В сковороде смешать горчицу, масло, уксус и мед. Долить 2 ст. л. воды и...