Салат с беконом и грибами. Рецепт с фотографиейОпубликовано: 28-12-2013, 14:45
![]() Яйцо - 2 шт., салат листовой - 200 г, бекон - 200 г, сыр пармезан - 100 г, шампиньоны - 100 г, изюм - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., соль, перец. Рецепт, салат с беконом и грибами: 1. Бекон нарезать ломтиками и немного обжарить. Переложить бекон на тарелку, жир со сковороды не сливать. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить грибы в сковороде, где готовился бекон. Посолить, поперчить. Добавить к готовым грибам бекон и жарить еще 2 мин. 2. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кружочками. Сыр натереть. Изюм замочить в горячей воде, подержать 15 мин., слить воду. 3. В сковороде смешать горчицу, масло, уксус и мед. Долить 2 ст. л. воды и довести до кипения. 4. В салатницу положить листья салата. Сверху выложить грибы с беконом, посолить и поперчить. Горячим соусом заправить салат, перемешать, украсить сверху кружочками яиц, посыпать тертым сыром и подавать на стол. Приятного аппетита! |
Комментарии