Понадобится 300 г творога 2 яйца 80 г отварной моркови 20 г сливочного масла 2-3 г ванилина соль по вкусу 20 г меда 15 г изюма 100 мл воды Приготовление Творог протрите через сито, добавьте соль, ванилин, яйца, масло и перемешайте. Морковь натрите на крупной терке и соедините с творогом. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке 10-12 минут. Подавайте с соусом. Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите, протрите через сито, доведите до кипения, охладите и смешайте с медом.
Запеканка из овощей, грибов и творога с ароматом базилика Понадобится На 4 порции: 450 г шпината 2 стол, ложки базилика 400 г творожного сыра 2 яичных желтка 500 г стручков красного сладкого перца 400 г шампиньонов 300 г цуккини 2 стол, ложки растительного масла 125 г пластин теста для лазаньи (без предварительного отваривания) 2 стол, ложки муки стол, ложки сливочного масла 250 мл молока 3 стол, ложки готового соуса песто с базиликом Приготовление 1. Смешать базилик, творожный сыр, желтки, соль и молотый черный перец. Стручки сладкого перца, сняв кожицу и удалив семена, разрезать на кусочки. Шпинат обдать кипятком и слить. 2. Духовку нагреть до 200°. Грибы и цуккини нарезать пластинками. Обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Все подготовленные ингредиенты, чередуя с пластинами теста и слоями сыра, выложить в форму для запекания. Смешать муку, сливочное масло, молоко, песто и, немного уварив на тихом огне, приготовить соус бешамель. Залить лазанью и
Классическое австрийское блюдо из макаронных изделий Понадобится На 4 порции: 250 г широкой лапши 800 г молодой белокочанной капусты 1 луковица 2 стол, ложки сливочного масла 2 чайн. ложки сахара 4 стол, ложки уксуса 150 г ломтиков вареной ветчины молотый тмин 2 яйца 2 желтка 200 мл сливок и стол, ложка крахмала 200 мл молока тертый мускатный орех кайенский перец 100 г тертого сыра молотый черный перец соль Приготовление 1. Отварить лапшу. Капусту нашинковать. Репчатый лук порубить и пассеровать в сливочном масле. Всыпать сахар и карамелизовать. Влить уксус и уварить. Добавить капусту и жарить 10 мин. 2. Ветчину нарезать кубиками и вместе с лапшой и капустой выложить в форму. Приправить солью, перцем, тмином и все перемешать. 3. Смешать яйца, желтки, сливки, крахмал, молоко, соль, мускатный орех, черный и кайенский перец. Лапшу залить, посыпать сыром и запекать в духовке 45 мин при 175°. Время приготовления: 45 мин. В одной порции 720 ккал. Белки — 35 г,
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.