Понадобится 300 г творога 2 яйца 80 г отварной моркови 20 г сливочного масла 2-3 г ванилина соль по вкусу 20 г меда 15 г изюма 100 мл воды Приготовление Творог протрите через сито, добавьте соль, ванилин, яйца, масло и перемешайте. Морковь натрите на крупной терке и соедините с творогом. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке 10-12 минут. Подавайте с соусом. Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите, протрите через сито, доведите до кипения, охладите и смешайте с медом.
Запеканка из овощей, грибов и творога с ароматом базилика Понадобится На 4 порции: 450 г шпината 2 стол, ложки базилика 400 г творожного сыра 2 яичных желтка 500 г стручков красного сладкого перца 400 г шампиньонов 300 г цуккини 2 стол, ложки растительного масла 125 г пластин теста для лазаньи (без предварительного отваривания) 2 стол, ложки муки стол, ложки сливочного масла 250 мл молока 3 стол, ложки готового соуса песто с базиликом Приготовление 1. Смешать базилик, творожный сыр, желтки, соль и молотый черный перец. Стручки сладкого перца, сняв кожицу и удалив семена, разрезать на кусочки. Шпинат обдать кипятком и слить. 2. Духовку нагреть до 200°. Грибы и цуккини нарезать пластинками. Обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Все подготовленные ингредиенты, чередуя с пластинами теста и слоями сыра, выложить в форму для запекания. Смешать муку, сливочное масло, молоко, песто и, немного уварив на тихом огне, приготовить соус бешамель. Залить лазанью и