» » Запеканка с ветчиной и капустой

Запеканка с ветчиной и капустой

Категория: Запеканки
Опубликовано: 26-06-2009, 18:57

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Запеканка с ветчиной и капустой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altКлассическое австрийское блюдо из макаронных изделий

Понадобится
На 4 порции:

250 г широкой лапши
800 г молодой белокочанной капусты
1 луковица
2 стол, ложки сливочного масла
2 чайн. ложки сахара
4 стол, ложки уксуса
150 г ломтиков вареной ветчины
молотый тмин
2 яйца
2 желтка
200 мл сливок и стол, ложка крахмала
200 мл молока
тертый мускатный орех
кайенский перец
100 г тертого сыра
молотый черный перец
соль

Приготовление
1. Отварить лапшу. Капусту нашинковать. Репчатый лук порубить и пассеровать в сливочном масле. Всыпать сахар и карамелизовать. Влить уксус и уварить. Добавить капусту и жарить 10 мин.
2. Ветчину нарезать кубиками и вместе с лапшой и капустой выложить в форму. Приправить солью, перцем, тмином и все перемешать.
3. Смешать яйца, желтки, сливки, крахмал, молоко, соль, мускатный орех, черный и кайенский перец. Лапшу залить, посыпать сыром и запекать в духовке 45 мин при 175°.

Время приготовления: 45 мин. В одной порции 720 ккал. Белки — 35 г, жиры — 39 г, углеводы — 57 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.