Вкусный и простой рецепт. Для приготовления Банановой Запеканки, Вам понадобится: • 4 яйца; • 0,5 л. молока; • 0,5 батона; • 4 банана; • 1 стакан муки; • 3 столовой ложки сахара; • сахарная пудра; • панировочные сухари; • сливочное масло; Рецепт приготовления Банановой запеканки: 1. Приготовить тесто. В глубокую миску просеять муку, сделать в ней углубление, влить молоко. Перемешивая (или взбивая) по одному, взбить яйца, добавить сахар. Взбить эту массу миксером, пока она немного не увеличиться в объеме. 2. Бананы вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. 3. Смазать керамическую (или любую другую) форму сливочным маслом и посыпать ее дно панировочными сухарями. Затем уложить кружочки бананов, часть оставить для украшения. Залить их подготовленным жидким тестом. 4. У хлеба срезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Выложить кусочки сверху на тесто. Выпекать в предварительно нагретой до 200С духовке в течение 30-40 минут. 5. Готовую
Запеканка овощная, рецепт приготовления Для приготовления овощной запеканки Вам понравится: 70 г моркови, 30 г репы, 30 г брюквы, 50 г капусты белой, 0,1 л молока, 15 г масла сливочного, 10 г муки пшеничной, 20 г изюма, 10 г чернослива, 10 г сахара, 0,1 г корицы, 4 г соли. Рецепт приготовления овощной запеканки: Очищенные и нарезанные коренья и капусту припускают в малом количестве подсоленной воды, после чего откидывают на сито. Готовят подливку: муку разводят горячим молоком при непрерывном помешивании до исчезновения комков, после чего проваривают в течение 10 мин. Припущенные овощи перекладывают на смазанный маслом противень, добавляют промытый изюм и чернослив, посыпают сахаром и корицей, заливают подливкой и в духовом шкафу доводят до готовности. При подаче на стол нарезают на порции и поливают сливочным маслом. Энергетическая ценность - 265 калорий. Приятного аппетита!
Овощная слойка. Для приготовления овощной слойки Вам понадобится: 500 г савойской капусты; 4 сладких красных перца; 4 помидора (крупных); 1луковица; 1 зубчик чеснока; 3 ст. л. растительного масла; 3 ст. л. сливочного масла; 250 г творога (9%); 0,5 стакана пармезана (тертого); 2 ч. л. крахмала; черный молотый перец, соль по вкусу. Рецепт приготовления овощной слойки: 1. Сладкие перцы запекать целиком в течение 15 мин. при 200°, затем вынуть из духовки, накрыть фольгой и оставить до остывания. Затем разрезать перцы пополам, удалить семена, развернуть в пласт, накрыть пищевой пленкой {чтобы не разбрызгивался сок) и слегка отбить. 2. Савойскую капусту разобрать на отдельные листья и бланшировать 2 мин. в кипящей воде с добавлением 1/2 ч. л. соли. Потом откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. 3. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Обжаренные овощи смешать с творогом, добавить крахмал и по вкусу приправить солью и перцем. 4.
Для приготовления острого капустного ассорти Вам понадобится: 300 г белокочанной капусты; 300 г цветной капусты; 300 г брокколи; 300 г брюссельской капусты; 4 моркови; 3 маленьких стручка острого перца; 100 г твердого сыра; 1/3 стакана семечек подсолнечника; растительное масло, соль по вкусу. Рецепт приготовления острого капустного ассорти: 1. Белокочанную капусту вымыть, нарезать крупными квадратами. 2. Цветную капусту и брокколи вымыть, - разобрать на соцветия и подержать в подсоленной холодной воде 5 мин. 3. Все виды капусты (белокочанную, брюссельскую, брокколи и цветную) припустить по отдельности в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 5 мин., после чего вынуть капусту из воды и обсушить (или откинуть на сито и дать воде стечь), 4. Морковь очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Стручки острого перца нарезать колечками. 5. Морковь быстро обжарить на растительном масле, в конце обжарки добавив колечки острого перца. 6. Все виды подготовленной капусты 
Понадобится такие продукты: Капуста цветная 1 кочан; Мука пшеничная 1 ст. ложка; Масло сливочное 4 ст. ложки; Яйца 4 шт.; Молоко 1 стакан; Сыр твердый тертый 100 г; Сметана или соус молочный 100 г; Зелень рубленая 1 ст. ложка; Перец черный молотый; Соль. Приготовление пудинга 1. В подсоленной воде отварите кочан капусты, разберите его на соцветия. Муку подсушите без изменения цвета. 2. Разомните масло, постепенно введите яичные желтки, добавьте муку, молоко, капусту, часть сыра, зелень, перец и все перемешайте. В конце добавьте яичные белки, взбитые в густую пену, посолите по вкусу и выложите в посуду для запекания. Сверху пудинг посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 200-220 0С до образования румяной корочки. 3. Подавайте пудинг горячим. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.