Продукты (состав): Филе трески - 500 г, картофель - 1 кг, молоко - 600 мл, масло сливочное - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., зелень петрушки - 15 г, твердый сыр - 100 г, лавровый лист - 1 шт., паприка молотая - 1 ч. л., оливковое масло, панировочные сухари, зеленый горошек. Готовим Рыбную запеканку - Рецепт: 1. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в жаропрочную посуду, залить молоком, посыпать солью и перцем. Поместить в предварительно нагретую до 190° духовку на 15 мин. После чего молоко процедить, рыбу разобрать на небольшие кусочки. 2. Картофель вымыть, очистить, разрезать на четвертинки, отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Готовый картофель размять толкушкой или с помощью блендера. Добавить половину сливочного масла и немного молока, чтобы получилось не очень густое пюре. 3. В сковороде растопить оставшееся сливочное масло и, аккуратно помешивая, всыпать муку. Прогреть 2-3 мин., не прекращая помешивать. Влить тонкой струйкой столько
Продукты (состав): Макароны - 500 г, куриное филе - 400 г, брокколи - 300 г, помидоры черри - 150 г, сливки - 400 мл, тертый сыр - 100 г, сушеные травы (орегано, базилик), соль, перец-по вкусу, оливковое масло. Готовим Макаронная запеканка - Рецепт: 1. Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить сухие травы и дать постоять 20 мин. Брокколи разделить на соцветия. Помидоры разрезать пополам. 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу, снять с огня сразу, как мясо станет белым. Курицу переложить на тарелку. В сковороду добавить помидоры, прогреть, влить теплые сливки, приправить солью, перцем и травами, выдержать на огне, помешивая, 3 мин. Добавить в соус сыр и держать на огне, помешивая, пока соус не загустеет. 3. Отварить макароны почти до готовности, за 2 мин. до снятия с огня добавить брокколи. 4. В форму переложить макароны с брокколи и...
Продукты (состав): Баклажаны - 3 шт., козий сыр - 500 г, помидор - 3 шт., томатная паста - 100 мл, твердый сыр - 150 г, сливочное масло - 70 г, острый перец чили - 1 шт., соль, белый молотый перец по вкусу. Готовим Запеканка из баклажанов - Рецепт: 1. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 мин., чтобы ушла горечь. На помидорах у основания сделать крестообразный надрез и обдать кипятком. Аккуратно снять кожицу и натереть на терке или пропустить через мясорубку. 2. Козий сыр нарезать тонкими пластинами. Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и нарезать мякоть маленькими кубиками. 3. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой баклажанов, смазать их...
Продукты для рыбной запеканки: Рыба белых сортов - 500 г, брокколи - 400 г, сыр - 500 г, болгарский перец - 1 шт., зелень - 1 пучок, мускатный орех - 1 щепотка, красный перец - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., тмин - 1 ч. л., карри - 1 щепотка, соль, растительное масло. Рецепт, Рыбная запеканка с брокколи: 1. Рыбу почистить, срезать филе. Посолить его, поперчить, посыпать тмином, полить лимонным соком. Поставить рыбу под пресс в холодильник на 40-50 мин. 2. Болгарский перец вымыть, вырезать семена и нарезать длинными ломтиками. Брокколи разделить на соцветия. Сыр натереть на крупной терке. 3. Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить на дно болгарский перец, сверху уложить рыбное филе, затем слой брокколи. Посыпать все мускатным орехом и карри. Сверху выложить слой сыра. 4. Поставить форму в разогретую духовку на 30-40 мин., пока на сыре не появится...
Подготовка: 20 минут. Приготовление: 50 минут. На 4 порции 330 ккал, 25,5 г жиров Необходимые продукты: 500 г очищенного и крупно нарезанного картофеля; соль и молотый черный перец; 50 г сливочного масла; 1 тонко нарезанный стебель лука-порея (только белая часть); 1 лавровый лист; 400 мл молока; 400 г крупно нарезанного филе трески без кожи. Картофельная запеканка с треской и пореем, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 190 °С. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 20 минут до мягкости. 2. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде. Обжаривайте порей 5-7 минут до мягкости, время от времени помешивая. Снимите с огня и отставьте в сторону. З. В кастрюле доведите до кипения молоко с треской и лавровым листом. Варите 8-10 минут до готовности рыбы. Слейте молоко, извлеките лавровый лист и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.