Готовим Блины с овощами и ветчиной рецепт с фотоКатегория: Выпечка / Пироги, блины, вергуны
Опубликовано: 20-11-2014, 10:47
Блины с овощами и ветчиной - Рецепт с фото: 1. Кефир взбить с яйцом, солью и мукой. Должно получиться негустое тесто, как жидкая сметана. Молоко довести до кипения и горячим сразу же влить в кефирное тесто. Размешать. Добавить немного растительного масла. 2. Выпекать тонкие блинчики с обеих сторон. 3. Ветчину нарезать пластинами и свернуть, помидоры промыть, обсушить и нарезать кружочками. Смешать оливковое масло и лимонный сок. 4. На тарелку выложить сложенный пополам блин. На него уложить ветчину, помидоры, листья салата, маслины. Перемешать, полить заправкой, подвернуть края блина. Продукты (состав): Помидоры - 2 шт., ветчина - 200 г, оливки без косточек или фаршированные - 60 г, листья салата - 5-6 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч .л. Для теста: молоко - 200 мл, кефир - 200 мл, яйцо - 1 шт., мука - по консистенции, соль по вкусу. Приятного аппетита! |
Комментарии