Готовим Блины с ветчиной и сметанным соусом рецепт с фотоКатегория: Выпечка / Пироги, блины, вергуны
Опубликовано: 9-09-2014, 17:36
Продукты (состав): Для блинов: кефир - 150 мл, молоко - 150 мл, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., соль. Для начинки: ветчина - 200 г, оливки - 50 г, помидор - 2 шт., шпинат - 50 г. Для соуса: сметана - 100 мл, чеснок - 3-4 зубчика, лимонный сок - 5-6 капель, базилик - 3 веточки. Блины с ветчиной и сметанным соусом - Рецепт: 1. Смешать ингредиенты для теста. Выпекать блины на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон до золотистого цвета. 2. Ветчину нарезать тонкими слайсами и свернуть рулетиками. Помидоры нарезать дольками. 3. На каждый блин выложить ветчину, оливки, 2-3 листа шпината и помидоры. Свернуть блин конвертиком. 4. Сметану смешать с лимонным соком. Добавить мелкорубленый базилик и измельченный чеснок. Тщательно перемешать. Подавать соус к блинам. Приятного аппетита! |
Комментарии