Готовим Корзиночки с пармской ветчиной и овощами рецепт с фотоКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 23-07-2014, 11:59
Продукты (состав): Слоеное тесто - 1 упаковка, пармская ветчина - 150 г, каперсы - 150 г, маслины без косточек - 150 г, зеленый листовой салат - 1 пучок, сливочный сыр - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, лимонный сок - 1 ч. л., тимьян - 3 веточки, соль, мускатный орех - по вкусу. Корзиночки с пармской ветчиной и овощами - Рецепт: 1. Тесто разморозить, раскатать пласт толщиной 5-6 мм, вырезать круги и выложить в смазанные сливочным маслом формочки. Выпекать в горячей духовке на средней мощности до румяной корочки. Готовые корзиночки смазать внутри тонким слоем сливочного сыра. 2. Ветчину нарезать тонкими пластинами и выложить в корзиночки вместе с листьями салата. 3. Разложить каперсы и оливки. 4. Смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить измельченный тимьян и мускатный орех. Полить смесью каперсы. Приятного аппетита! |
Комментарии