Рецепт пирога - пирог с грибами Продукты: Для теста: мука - 1 стакан, маргарин - 100 г, яйцо - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль. Для начинки: грибы свежие - 400 г, бекон - 120 г, лук зеленый - 200 г, яйцо - 3 шт., молоко - 2 ст. л., тимьян сушеный -1 ч. л., сыр твердый тертый - 3 ст. л., зелень укропа рубленая - 1 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Разотрите маргарин с мукой, добавьте соль, яйцо и воду. Замесите тесто, скатайте в шар и охладите. 2. Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, наколите его вилкой. Положите пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпекайте в духовке при 220° 10 мин., уберите фасоль и бумагу и выпекайте до образования светло-золотистой корочки. 3. Бекон и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком, добавьте соль, перец и тимьян. 4. На выпеченную основу уложите слой бекона с грибами и луком,залейте смесью яиц и молока. Посыпьте сыром и запекайте до
Рецепт фасоль - фасоль, запеченная с миндалем Продукты: Фасоль - 160 г, кишмиш - 40 г, миндаль - 60 г, соль и зелень по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Фасоль замочите в холодной воде на ночь. 2. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, затем протрите через сито. 3. Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10-15 мин. при 200°. 4. При подаче оформите запеканку ломтиками лимона и зеленью.