Фасоль, запеченная с миндалем

Опубликовано: 22-02-2011, 19:51

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Фасоль, запеченная с миндалем. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт фасоль - фасоль, запеченная с миндалем

Фасоль, запеченная с миндалем
Продукты:
Фасоль - 160 г, кишмиш - 40 г, миндаль - 60 г, соль и зелень по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Фасоль замочите в холодной воде на ночь.
2. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, затем протрите через сито.
3. Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10-15 мин. при 200°.
4. При подаче оформите запеканку ломтиками лимона и зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.