Готовим Куриные ножки с овощами Рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 2-04-2014, 12:43
Продукты (состав): Куриные ножки - 500 г, краснокочанная капуста - 150 г, спаржа - 100 г, соевый соус - 25 мл, лимон - 1/2 шт., растительное масло, карри, сушеный чеснок, петрушка, соль, перец - по вкусу. Куриные ножки с овощами, приготовление: 1. Смешать растительное масло, соевый соус, карри и чеснок. Залить смесью ножки и оставить на 1 ч. мариноваться. 2. Спаржу очистить, срезать концы и связать пучком. В высокой узкой кастрюле довести до кипения воду, добавить соль, лимон и 1 ч. л. сахара. Поставить спаржу в воду (верхушки должны быть над водой) и варить 5 мин. Затем обдать спаржу ледяной водой. 3. Куриные ножки выложить в форму для запекания и поставить в горячую духовку. Готовить 30-40 мин. 4. Краснокочанную капусту некрупно нашинковать, полить лимонным соком, посолить, тщательно перемешать. Положить в керамическую форму овощи, сверху выложить готовые ножки. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии