Кебабчета «Исмаил». Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 13-10-2012, 13:11
Продукты: Совет: Во время жаренья кебабы нужно постоянно переворачивать. У готовых изделий при надавливании выделяется прозрачный сок. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.