» » » Чевапчичи из говядины. Рецепт с фотографией

Чевапчичи из говядины. Рецепт с фотографией

Опубликовано: 5-08-2012, 13:39

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Чевапчичи из говядины. Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Чевапчичи из говядины. Рецепт с фотографией
Продукты:
Мякоть говядины - б00 г, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 шт., розмарин сушеный 1/2 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления блюда из мяса - Чевапчичи из говядины:
1. Мясо нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, розмарин.
2. Фарш тщательно перемешайте в течение 15 мин., затем поставьте на несколько часов в холодильник.
3. Сформуйте из фарша колбаски длиной 5-7 см и толщиной 2 см. Решетку для обжаривания смажьте маслом и обжаривайте на ней колбаски в течение 5-7 мин.
4. Подавайте горячими с мелко нарезанным соломкой репчатым луком,
помидорами. На гарнир можно подать запеченные овощи.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.