Чевапчичи из говядины. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 5-08-2012, 13:39
Продукты: Мякоть говядины - б00 г, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 шт., розмарин сушеный 1/2 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления блюда из мяса - Чевапчичи из говядины: 1. Мясо нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, розмарин. 2. Фарш тщательно перемешайте в течение 15 мин., затем поставьте на несколько часов в холодильник. 3. Сформуйте из фарша колбаски длиной 5-7 см и толщиной 2 см. Решетку для обжаривания смажьте маслом и обжаривайте на ней колбаски в течение 5-7 мин. 4. Подавайте горячими с мелко нарезанным соломкой репчатым луком, помидорами. На гарнир можно подать запеченные овощи. |
Комментарии