Тефтели из индейки в соусе

Опубликовано: 3-11-2011, 12:01

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Тефтели из индейки в соусе. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Тефтели из индейки в соусеПродукты:
Для тефтелей: фарш индейки - 450 г, луковица - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза рубленая - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.
Для соуса: луковица - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бульон из индейки - 150 мл, консервированные помидоры нарезанные - 400 г. корица молотая - 1/2 ч. л.
Рецепт приготовления тефтелей из индейки в соусе:
1. Соедините ингредиенты для тефтелей, за исключением масла, приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте. Сформуйте 20 шариков размером с грецкий орех.
2. Для соуса мелкорубленые лук и чеснок залейте 1 стаканом воды и тушите до выпаривания воды.
3. Добавьте 1 стакан бульона, помидоры и корицу. Варите на медленном огне до загустения.
Помешивая, добавьте петрушку.
4. Нагрейте масло и обжарьте тефтели до образования румяной корочки.
Залейте соусом тефтели и тушите в духовке 25-30 мин. при 190°.
Подавайте на стол с отварным рисом, оформив зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.