Фрикадельки по-гречески

Опубликовано: 21-11-2011, 10:09

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Фрикадельки по-гречески. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Фрикадельки по-греческиПродукты:
Фарш из индейки - 500 г, лук рубленый - 2 ст. л., чеснок рубленый - 1/2 ст. л., зелень петрушки рубленая - 1 ст. л., листья мяты рубленые - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., рис длиннозерный вареный - 1/2 стакана, бульон куриный - 4 стакана, сок лимонный - 3 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления фрикаделек по-гречески:
1. Смешайте фарш индейки с луком, чесноком, зеленью, яичными желтками, рисом, солью, перцем.
2. Из фарша сформуйте 24 шарика и тушите 20 мин. в курином бульоне (с момента закипания). Готовые фрикадельки выньте из бульона.
3. Взбейте яичные белки с лимонным соком, смешайте с горячим бульоном. Положите в смесь фрикадельки и прогрейте.
4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.